Junta-te à matilha e ganha 20% na primeira compra

A Health4Friends reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais, qualquer que seja a sua natureza e valoriza, acima de tudo, a honestidade e a transparência para que seja possível construir uma relação sólida e duradoura com os clientes, baseada na confiança e no benefício mútuo.

A marca Health4Friends está empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores do sítio https://health4friends.pt e apenas recolhe as informações pessoais que forem fornecidas voluntariamente, sendo apenas utilizadas para os fins a que se destinam.

O tratamento dos dados pessoais é realizado no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, nos termos do disposto no regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e Conselho de 27 de Abril de 2016 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados ou RGPD) e/ou qualquer legislação que regule, complemente ou substitua a referida legislação.

Quaisquer dados pessoais que os utilizadores possam disponibilizar ao sítio https://health4friends.pt serão entendidos como obtidos, tratados e transmitidos sob o estrito cumprimento do RGPD e da legislação nacional.

Todavia, se tiver alguma dúvida relativamente a esta Política, pode contactar-nos através do seguinte endereço de correio eletrónico: geral@health4friends.pt

1- IDENTIFICAÇÃO DA EMPRESA

1.1. Este website e Política de Privacidade correspondente são geridos pela SABERESEMBALADOS LDA   com o NIPC: 517797941 | Praça São João Baptista, 3, 11, Esq, 2800-199 Almada Portugal

1.2. Ao navegar no nosso site estará a concordar com os termos descritos nesta Política de Privacidade.

2- OS NOSSOS PRINCÍPIOS

2.1. Respeito pela vontade do cliente

Respeitamos a privacidade e segurança dos seus dados pessoais pelo que zelamos pelo respeito da vontade do cliente e pela gestão autónoma e livre das suas preferências de privacidade. Assim, e se discordar de algum ponto referido nesta Política, pode a todo o momento opor-se entrando em contacto connosco através do seguinte endereço de correio eletrónico: geral@health4friends.pt. Faremos o possível para satisfazer a sua vontade e respeitar as suas preocupações.

2.2. Boas práticas

A Health4Friends, enquanto detentora de dados pessoais, determina as finalidades e os meios pelos quais os seus dados pessoais são processados incluindo todas as medidas de segurança aplicáveis. Garantimos que os seus dados pessoais são tratados de forma correta e lícita e em conformidade com as boas práticas.

2.3. Estrita necessidade

No tratamento de dados que o podem identificar pessoalmente, direta ou indiretamente, aplicamos o princípio da estrita necessidade. Por esta razão, a utilização dos seus dados pessoais será sempre mínima, de forma a não exceder a finalidade original para a qual foram recolhidos e/ou processados.

 

  1. RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

3.1. Os dados pessoais recolhidos e tratados pela Health4Friends são apenas os que voluntária, expressa e inequivocamente, colocar nos formulários deste website.

3.2. Os dados pessoais recolhidos podem ser, nomeadamente: nome, sexo, data de nascimento, email, telemóvel, morada, NIF e preferências dentro do nosso site.

 

  1. FINALIDADE DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS E BASE LEGAL

4.1. A Empresa recolhe os Dados Pessoais respeitantes a relações de negócios com clientes e possíveis clientes e, em especial:

  1. – Para cumprimento de obrigações fiscais, contabilísticas e legais;
  2. – Para fornecer as encomendas ou os serviços e produtos adquiridos, sendo os dados pessoais do Cliente requisitos necessários à execução e entrega das encomendas e/ou serviços e produtos adquiridos.

 

Além das finalidades anteriormente descritas, associadas a funcionalidades disponíveis no site, os dados recolhidos destinam-se genericamente a:

– Adequação da nossa oferta de produtos e serviços.

– Envio de novidades, campanhas ou outras ações comerciais que sejam do interesse dos clientes.

– Comunicação e gestão de apoio ao cliente.

– Avaliação dos pedidos quanto a risco potencial ou fraude

– Melhorias e otimização do site https://health4friends.pt

4.2. A Health4Friends procura sempre manter a relação com o seu cliente e proporcionar-lhe os devidos benefícios, informação e conteúdo relevante relacionados com a nossa marca. Os seus dados serão apenas tratados para estas finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não sendo posteriormente tratados de forma incompatível com estas. Os dados recolhidos e tratados são os adequados, pertinentes e não excessivos em relação a estas finalidades.

4.3. No entanto, os seus dados pessoais podem também ser utilizados para outras operações de processamento dentro dos limites de tais aplicações. Em particular, os seus dados pessoais podem ser tratados para os seguintes fins:

  1. a) quando faz uma compra neste site, recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo, endereço de e-mail, morada de entrega, número do cartão de crédito e número de telefone) no formulário de compra, apenas para efeitos de venda, separação e transporte dos produtos encomendados por si;
  2. b) quando solicita a assistência do Apoio ao Cliente recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo, primeiro e último nome, endereço de e-mail) apenas com o objetivo de lhe fornecer os serviços de Apoio ao Cliente da loja online que sejam relevantes para este site e para lhe oferecer a assistência que nos pediu;
  3. c) quando se regista, recolhemos os seus dados pessoais a fim de simplificar a elaboração das suas futuras encomendas;
  4. d) marketing por e-mail: Com a sua permissão expressa, ao subscrever a nossa newsletter, podemos enviar e-mails sobre a nossa loja, novos produtos e outras atualizações.
  5. e) quando navega no nosso site, recolhemos Cookies. Dependendo da gestão que fez das Cookies no nosso site e da sua interação connosco, usamos alguma informação recolhida por Cookies de forma a garantir o funcionamento adequado do site, destacando a visualização adequada de conteúdo, relembrando o seu carrinho e o seu registo, adequando a resolução do seu ecrã para melhorar as nossas ofertas, entre outros. Esta informação inclui dados de registo, de localização, de duração da sessão, produtos que selecionou, o seu equipamento, o seu browser e o seu endereço de IP.
  6. f) quando navega no nosso website e posteriormente visita plataformas onde existe o formato de publicidade (redes sociais, google e outros parceiros destas redes) poderá ser impactado por anúncios da nossa marca. Utilizaremos igualmente os dados para alcançar novos potenciais clientes que possam ter interesse nos nossos produtos.

4.4. Quando recolhemos dados, indicamos os campos obrigatórios com asteriscos, quando os dados em causa são necessários para:

  • Celebrar o nosso contrato consigo (por exemplo para o fornecimento de produtos que adquiriu no nosso website)
  • Fornecer-lhe o serviço que solicitou (por exemplo fornecendo-lhe uma newsletter) ou
  • Respeitar os requisitos legais (por exemplo, a faturação).

4.5. Os seus dados pessoais podem ser comunicados a prestadores de serviços da Health4Friends para efeitos da prestação dos serviços (como por exemplo emitido às transportadoras que efetuam as entregas das encomendas), a autoridades judiciais, fiscais e regulatórias com a finalidade de cumprimento de imposições legais.

5- QUEM PROCESSA OS SEUS DADOS PESSOAIS

5.1. Para fins organizacionais e de forma a ser possível oferecer-lhe o melhor serviço possível, a Health4Friends trabalha conjuntamente com algumas entidades externas à sua organização que irão tratar os dados pessoais dos utilizadores deste site. Esta partilha de dados deve-se estritamente ao cabal desempenho dos serviços fornecidos pela Health4Friends, incluindo a venda de produtos.

5.2. Estas entidades externas incluem transportadoras, fornecedores de tecnologia e serviços digitais, plataformas de marketing digital, entre outros. As entidades externas referidas anteriormente foram escolhidas pela Health4Friends devido à sua experiência no tratamento de dados, às garantias do cumprimento das leis e regulamentações aplicáveis, bem como às medidas técnicas de segurança adotadas em relação ao processamento de dados pessoais.

5.3. Estas entidades externas irão sempre agir de acordo com as instruções fornecidas pela Health4Friends e apenas para os fins estritamente necessários à sua função. Os seus dados pessoais serão partilhados com estas entidades, com o objetivo de:

– prestação de serviços de pagamento eletrónico, através de cartões de crédito / débito;

– processamento das vendas de produtos;

– embalagem e transporte de produtos;

– solucionar problemas relacionados com a venda de produtos;

– rececionar pagamentos da compra de produtos;

– processar devoluções de produtos dos clientes;

5.4 Além das situações acima previstas, os seus dados poderão ser partilhados com terceiros, para:

– cumprir com as leis aplicáveis,

– responder a inquéritos judiciais e governamentais,

– estar em conformidade com processos legais válidos,

– proteger os direitos ou propriedade da Health4Friends.

6- CONSENTIMENTO

Ao consentir esta Política de Privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados.

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a empresa SABERESEMBALADOS LDA  esteja sujeita.

Para revogar o seu consentimento, pode contactar-nos através dos contactos já acima indicados.

 

7- OS SEUS DIREITOS

7.1. Para exercer o seu direito de acesso, retificação, eliminação, esquecimento ou bloqueio dos seus dados pessoais, pode enviar uma comunicação escrita para o seguinte endereço de correio electrónico: geral@health4friends.pt

7.2. Caso queira deixar de receber comunicações de marketing direto, pode a todo o tempo exercer o seu direito de oposição ao tratamento dos seus dados pessoais, no momento da recolha dos dados e em cada mensagem enviada, através da forma mencionada anteriormente.

Os titulares de dados pessoais tratados pela Empresa podem a qualquer momento aceder, retificar ou atualizar os seus dados, bem como decidir que tipo de dados pretendem ver guardados ou eliminados.

Aquando da realização de um contacto com a Empresa para este fim, o titular dos dados poderá solicitar a cópia dos dados que lhe digam respeito, a retirada do consentimento, a retificação, o apagamento, a limitação, a portabilidade e a oposição ao tratamento dos mesmos.

A retirada posterior de consentimento não compromete a legalidade do tratamento realizado com base no consentimento inicial.

A Empresa garante o exercício gratuito dos direitos de acesso, retificação, cancelamento ou oposição legalmente previstos.

O titular dos dados tem ainda o direito de apresentar uma queixa junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD). Para mais informações consulte www.cnpd.pt

Para proceder a qualquer solicitação relativamente ao tratamento dos seus dados, o titular poderá contactar-nos através dos contactos já acima indicados.

Poderemos solicitar-lhe que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

 

8- SEGURANÇA

8.1 A Health4Friends compromete-se a tratar a sua Informação Pessoal com a máxima privacidade, confidencialidade e segurança. Através de rigorosas medidas de segurança aplicadas aos ficheiros automatizados que contenham dados de carácter pessoal, protegendo os seus dados pessoais da perda, má utilização, acesso não autorizado, alteração e destruição dos mesmos, com todos os meios técnicos ao seu alcance.

8.2. No entanto, a Health4Friends não pode garantir que as medidas de segurança adotadas para a proteção deste site e para a transmissão de dados e informação através deste site irá impedir ou excluir qualquer risco de acesso não autorizado ou perda de dados. Assim, aconselhamos que o seu computador esteja equipado com dispositivos de software que o protejam na transmissão e receção de dados (tais como sistemas antivírus atualizados), e que o seu browser tome as medidas adequadas para garantir a segurança na transmissão de dados (tais como firewall e filtros anti-spam).

 

9- PRAZO DE RETENÇÃO E PROCESSAMENTO

9.1. Os seus dados são conservados pela Health4Freinds para as finalidades aqui descritas durante o tempo necessário para os fins citados, exceto se os dados pessoais em causa forem necessários para comprovar o cumprimento de obrigações, enquanto não decorrer o prazo de prescrição dos direitos correspetivos, ou caso exista um prazo superior de conservação de dados imposto por lei.

O período de tempo durante o qual os dados são guardados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é utilizada. Existem, no entanto, requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um determinado período de tempo. Assim, sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados pelo período estritamente necessário às finalidades para as quais foram recolhidos ou fornecidos, até indicação em contrário do cliente, utente ou utilizador.

No caso de clientes, mantemos os dados pessoais até 10 anos, para arquivo de encomendas e faturas, de acordo com as exigências legais inerentes à finalidade para que foram recolhidos.

10 – ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A Health4Friends poderá modificar esta Política de Privacidade de acordo com a legislação aplicável em cada momento. Em todo o caso, qualquer modificação da Política de Privacidade será devidamente notificada ao Utilizador para que seja informado sobre alterações realizadas no tratamento dos seus dados pessoais e, caso a legislação aplicável assim o exija, o Utilizador possa outorgar o seu consentimento.

Open chat
Olá 👋
Em que podemos ajudar?